Отзывы

Уважаемый покупатель, мы очень старались, чтоб Вам все понравилось. Оставьте пожалуйста свой отзыв о нашем интернет-магазине. Это займет у Вас не более минуты. Заранее благодарны. :)

Оставьте свой отзыв

* Поле обязательное к заполнению

Хорошее обслуживание. Все четко и оперативно. И цена куклы вполне приемлемая. Дочь

06.06.2014 Добавил: Вадим

Хорошее обслуживание. Все четко и оперативно. И цена куклы вполне приемлемая. Дочь двое суток аж потпрыгивала от радости, как получили монстряшку

оперативно-как раз успели к Дню рожденья.З.Ы. Очень красивая и аккуратная упаковк

27.05.2014 Добавил: Анатолич

оперативно-как раз успели к Дню рожденья.
З.Ы. Очень красивая и аккуратная упаковка- ниче не порвалось-не помялось

Спасибо Вам за быструю доставку!Монстрашку мне привезли менее ,чем за сутки!Порад

15.05.2014 Добавил: Ольга

Спасибо Вам за быструю доставку!Монстрашку мне привезли менее ,чем за сутки!Порадовало качество куклы!Я счастлива;)

Недавно получила куклу. Осталась очень довольна качеством обслуживания. Также по

15.05.2014 Добавил: Алла

Недавно получила куклу. Осталась очень довольна качеством обслуживания. Также порадовали цены! Спасибо большое! Рекомендую всем!!!

Покупала здесь впервые, но очень осталась довольна покупкой! Все быстро и качеств

15.05.2014 Добавил: Ольга

Покупала здесь впервые, но очень осталась довольна покупкой! Все быстро и качественно! Дочка очень счастлива, а от открыточки-подарка просто в восторге! С удовольствием еще загляну!

Спасибо огромное!!!!! Куколка замечательная!!! Быстрая доставка, вежливый, компетен

12.05.2014 Добавил: Яника

Спасибо огромное!!!!! Куколка замечательная!!! Быстрая доставка, вежливый, компетентный консультант!!!! Дочка в восторге! Рекомендую всем и конечно же я уверена что это моя не последняя покупка в Вашем И-М!!!!

Спасибо большое!!! Я осталась очень довольна качеством обслуживания! Игрушки супе

10.05.2014 Добавил: Юлия

Спасибо большое!!! Я осталась очень довольна качеством обслуживания! Игрушки супер, а главное оригинал!! Теперь я только Ваша покупательница!!)))

Приобретала здесь куклу, спасибо большое за качественный товар, всё соответствуе

09.05.2014 Добавил: Ирина

Приобретала здесь куклу, спасибо большое за качественный товар, всё соответствует описанию. Сделка прошла быстро. Буду ещё покупать здесь игрушки. Удачи Вам! ;-)

Очень довольна покупкой. Приобретаю куклу второй раз - всё быстро, качественно. Ан

08.05.2014 Добавил: Анна

Очень довольна покупкой. Приобретаю куклу второй раз - всё быстро, качественно. Анна - очень приятный, вежливый и профессиональный консультант. Рекомендую всем.

Корпорация Кукол , USA 5.0 5.0 59 59 Дуже задоволена покупкою. Лялька супер! Ціни радують.Гарне відношення до покупця. Величезне дяку
Page:
«456