Отзывы

Уважаемый покупатель, мы очень старались, чтоб Вам все понравилось. Оставьте пожалуйста свой отзыв о нашем интернет-магазине. Это займет у Вас не более минуты. Заранее благодарны. :)

Оставьте свой отзыв

* Поле обязательное к заполнению

Получила массу удовольствия от общения по телефону, конкретные ответы на мои беск

26.02.2015 Добавил: Юлич

Получила массу удовольствия от общения по телефону, конкретные ответы на мои бесконечные вопросы по поводу интересущего товара,оперативненькая отправка,отличная цена и суперррррррррррр качество!!!!Спасибки)

Все быстро и без проблема. Качеством товара доволен.

21.02.2015 Добавил: Сергей

Все быстро и без проблема. Качеством товара доволен.

Сегодня получила набор игрушек для ванной Peppa Pig, спасибо вам большое. Очень доволь

17.02.2015 Добавил: Елена

Сегодня получила набор игрушек для ванной Peppa Pig, спасибо вам большое. Очень довольна качеством и ценой!
Отдельное спасибо за подарочки, очень приятно! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!

Корпорация кукол меня очень спасла перед новым годом, за что я мега благодарна. ка

08.01.2015 Добавил: Виктория

Корпорация кукол меня очень спасла перед новым годом, за что я мега благодарна. как всегда начала искать подарки в последний момент. в магазине меня проконсультировали какие монстр хай бывают, предложили наиболее подходящий вариант под мой запрос, очень оперативно отправили заказ.

Мы с мужем как всегда ищем подарки своим деткам в самый последний момент . "Корпор

28.12.2014 Добавил: Алёна

Мы с мужем как всегда ищем подарки своим деткам в самый последний момент . "Корпорация кукол" нам пришла на помощь . Девушка даже скидку сделала для нас. Большое СПАСИБО !!!! Желаем удачи и процветания ! И поздравляем всех с Новым Годом !

Единственное, что хочу сказать, так то, что незаметно для себя я стал постоянным по

27.12.2014 Добавил: Владимир

Единственное, что хочу сказать, так то, что незаметно для себя я стал постоянным покупателем. Этот факт говорит сам за себя!
PS: пора требовать оптовую скидку за привлечение других клиентов для этого магазина :)

Огромнейшее БлагоДарю!!! За быструю доставку, вчера оплатил - сегодня Новой Почтой

26.12.2014 Добавил: Александр

Огромнейшее БлагоДарю!!! За быструю доставку, вчера оплатил - сегодня Новой Почтой в Киеве получил уже. За отличнейшие цены - перелопатил интернет в поисках - Вы лучшие! За Вашу оперативность и качественное обслуживание - очень позитивное впечатление от покупки и взаимодействия с Вами! Желаю отличных продаж и изобилия в наступающем Новом Году!

Очень долго искала в интернете Куклу Ever After High боялась встретить подделки, но мне

16.12.2014 Добавил: Елена

Очень долго искала в интернете Куклу Ever After High боялась встретить подделки, но мне повезло и на этом сайте я заказала куклу. Очень быстро получила, качеством куклы и обслуживания очень довольна. Спасибо большое за скидку и открытку от Деда Мороза! Думаю что в Новогоднюю ночь дочка будет счастлива!

Спасибо ОГРОМНОЕ за куклу и приятный Сюрприз в виде письма от Деда Мороза. Доставк

15.12.2014 Добавил: Анастасия

Спасибо ОГРОМНОЕ за куклу и приятный Сюрприз в виде письма от Деда Мороза. Доставка моментальная. Мы теперь мы Ваши клиенты)))))))

заказывала две куклы эвер афтер хай, вчера получила эту красоту!!!! очень довольна

27.11.2014 Добавил: Анна

заказывала две куклы эвер афтер хай, вчера получила эту красоту!!!! очень довольна оперативностью,быстрым обслуживанием, а менеджеру огромный респект за внимание и любезность!!! чудесный магазин!!! желаю вам как можно больше клиентов . Так держать !!! всем рекомендую

Корпорация Кукол , USA 5.0 5.0 59 59 Дуже задоволена покупкою. Лялька супер! Ціни радують.Гарне відношення до покупця. Величезне дяку