Отзывы

Уважаемый покупатель, мы очень старались, чтоб Вам все понравилось. Оставьте пожалуйста свой отзыв о нашем интернет-магазине. Это займет у Вас не более минуты. Заранее благодарны. :)

Оставьте свой отзыв

* Поле обязательное к заполнению

Дуже задоволена покупкою. Лялька супер! Ціни радують.Гарне відношення до покупця

21.11.2017 Добавил: Юля

Дуже задоволена покупкою. Лялька супер! Ціни радують.
Гарне відношення до покупця. Величезне дякую!

Отличный магазин - очень рекомендую! Помогли определиться с выбором и отправили в

27.09.2017 Добавил: Елена

Отличный магазин - очень рекомендую! Помогли определиться с выбором и отправили в тот же день. Кукла качественная - оригинал и цена очень порадовала. Спасибо большое!!! Буду покупать еще :)

Покупал своему крестнику дракона для подарка на Новый год. Игрушка качественная,

06.01.2017 Добавил: Александр

Покупал своему крестнику дракона для подарка на Новый год. Игрушка качественная, всё соотвествовало описанию на сайте. Малой теперь доволный играет.

Спасибо за консультацию и помощь с подбором подарка. И отдельное спасибо Ольге, за молниеносную доставку в канун нового года :)

Спасибо большое! всё супер - главное - оперативная доставка :-)

29.06.2016 Добавил: Олег

Спасибо большое! всё супер - главное - оперативная доставка :-)

Не первый раз покупаю в этом магазине. Всегда оперативно. Цены радуют - ниже чем в д

07.04.2016 Добавил: Анна

Не первый раз покупаю в этом магазине. Всегда оперативно. Цены радуют - ниже чем в других магазинах. Молодцы. Всем рекомендую!

Замовила ляльку дочці на 8 березня. Скористалась можливістю самовивозу. Лялька с

03.03.2016 Добавил: Юлія

Замовила ляльку дочці на 8 березня. Скористалась можливістю самовивозу.
Лялька супер! Ціна - ще краще ))))) Буду і надалі у вас замовляти )

Огромное спасибо Константину! Магазин работает на ура! Очень отзывчивые и добрые

24.12.2015 Добавил: Елена

Огромное спасибо Константину! Магазин работает на ура! Очень отзывчивые и добрые ребята в магазине, обслужили очень быстро, даже умудрились отправить в тот же день! Буду заказывать ещё)

Покупала ассасинов, цена, качество и скорость обслуживания выше всяких похвал. :)
17.12.2015 Добавил: Ирина

Покупала ассасинов, цена, качество и скорость обслуживания выше всяких похвал. :)

Покупала куклу Монстер Хай, кукла оригинал, обслуживание очень оперативное, спаси

16.12.2015 Добавил: Татьяна

Покупала куклу Монстер Хай, кукла оригинал, обслуживание очень оперативное, спасибо!

Прекрасный набор для монстр хай ,племянница в восторге,!! Всем рекомендую.Покупаю

10.12.2015 Добавил: Елена

Прекрасный набор для монстр хай ,племянница в восторге,!! Всем рекомендую.Покупаю не первый раз все просто супер и товар и обслуживание!! Спасибо огромное!!

Корпорация Кукол , USA 5.0 5.0 59 59 Дуже задоволена покупкою. Лялька супер! Ціни радують.Гарне відношення до покупця. Величезне дяку
Page:
123»